Приветствие на Рош ха-Шана от президента Лаудера

Накануне Рош ха-Шана мы сделаем паузу от страданий окружающего нас мира. Мы остановимся на некоторое время, для того чтобы оглянуться и вспомнить месяцы потрясений и трагедий, чтобы подумать: на что мы надеемся в наступающем году? Что мы можем сделать вместе и по отдельности, чтобы гарантировать, что мы строим лучший мир и лучшее будущее?

Для меня большая честь день за днем, неделя за неделей возглавлять эту невероятную плеяду еврейских общин, которые входят в состав Всемирного Еврейского Конгресса. Мы знаем, что вместе мы сильнее, чем по отдельности. Именно благодаря нашему общему чувству преданности еврейскому народу – его прошлому, настоящему и будущему - мы стойко переносим любой кризис и празднуем каждое позитивное развитее событий.

Пандемия COVID-19 затронула каждого из нас. Но я с гордостью стал свидетелем сотрудничества между еврейскими общинами по всему миру, потому что вы превратили поддержку людей и семьей, которые представляют каждую из ваших общин, в свою миссию – а в последние годы, возможно, даже больше, чем когда-либо прежде.

Мы вместе столкнулись с этой новой реальностью и вместе же мы надеемся на лучший Новый год.

От имени Всемирного Еврейского Конгресса я желаю каждому из вас года, который принесет крепкое здоровье, счастье и надежду.

Шана Това!

More videos

All Videos